...летний денёк в Англии. Но как всегда там сыро и туманно. Ты спокойно идёшь по улице оглядывая каждый дом. Вскоре подходишь к трёх этажному дому на углу улицы. Дверь открывается. Из неё высовывается девушка Неко и приглашает войти. Ты входишь и попадаешь в просторную кафешку. -Фух... Я думал я её не найду.- думаешь ты и садишься за стол около окна. К тебе подходит ещё одна Неко и подносит меню. -Вы не против если я остановлюсь у вас в гостинице?- спрашиваешь ты у официантки. -Мы будем только рады!- Неко мило улыбнулась тебе и оставила делать заказ. В скоре тебе приносят еду. Ты поел и к тебе спускается ещё одна Неко, на этот раз горничная. -Я провожу вас в номер...- тихо говорит она -Ваши вещи уже в комнате... Ты идёшь за ней и вскоре оказываешься в простороной комнате.

--------------------------------------------------------
<<Кафе- находится на первом этаже. тут есть обсолютно любая еда от китайской до французкой. много столиков. большие окна пропускающие максимум света. около одной из стен стоит барменская стойка где бармен делает напитки. молоденькие неко бегают ранося заказы
Гостиница- занимает третий и второй этаж. много комнат. в конце коридора стоят два кабинета, на втором этаже уомнаты для слуг, горничных. на третьем- для деректрисы и её помошницы. комнаты просторные, кровать всегда заправлена.>>